مواعيد جديدة لاختبار القبول والالتحاق بالكلية- لا تفوتك الفرصة!

الرئيسية / اخبار / مواعيد جديدة لاختبار القبول والالتحاق بالكلية- لا تفوتك الفرصة!

مواعيد جديدة لاختبار القبول والالتحاق بالكلية- لا تفوتك الفرصة!

Enrolmentsتعلن كلية نيسكوت جدة للبنات عن بدء فترة التسجيل للالتحاق باختبارات القبول اللازمة للالتحاق بالكلية وذلك ضمن الفترات التالية:

يوم الأحد ٢٥ أكتوبر ٢٠١٥ لغاية يوم الخميس ٢٩ أكتوبر ٢٠١٥ وذلك من الساعة ٩ صباحاً وحتى ٣:٣٠ بعد الظهر.

يوم الأحد ١ نوفمبر ٢٠١٥ لغاية يوم الخميس ٥ نوفمبر ٢٠١٥ وذلك من الساعة ٩ صباحاً وحتى ٣:٣٠ بعد الظهر.

يوم الأحد ٨ نوفمبر ٢٠١٥ لغاية يوم الخميس ١٢ نوفمبر ٢٠١٥ وذلك من الساعة ٩ صباحاً وحتى ٣:٣٠ بعد الظهر.

يوم الأحد ١٥ نوفمبر ٢٠١٥ لغاية يوم الخميس ١٩ نوفمبر ٢٠١٥ وذلك من الساعة ٩:٣٠ صباحاً وحتى ٣:٣٠ بعد الظهر.

يوم الأحد ٢٢ نوفمبر ٢٠١٥ لغاية يوم الخميس ٢٦ نوفمبر ٢٠١٥ وذلك من الساعة ٩:٣٠ صباحاً وحتى ٣:٣٠ بعد الظهر.

يوم الأحد ٢٩ نوفمبر٢٠١٥ لغاية يوم الخميس ٣ ديسمبر ٢٠١٥ وذلك من الساعة:٣٠ ٩ صباحاً وحتى ٣:٣٠ بعد الظهر.

وذلك ضمن الشروط التالية:

1. أن تكون المتقدمة سعودية أو من أم سعودية ولديها رقم وطني.

2. أن تكون المتقدمة خريجة مرحلة الثانوية العامة خلال الثلاث سنوات الماضية.

3. أن لا تكون المتقدمة حاصلة على شهادة معتمدة من مؤسسة التدريب التقني والمهني أو شهادة البكالوريوس من قبل. ملاحظة: يعتبر التقديم متاح للاتي قمن بالتسجيل من قبل في البرامج الأخرى ولم يستكملن الدراسة فيها.

4. على من ترغب في التقديم إحضار ٤ صور شخصية و النسخة الأصلية من شهادة الثانوية العامة بالإضافة لصورتين عنها.

5. سيطلب من المتقدمات تعبئة نموذج طبي عند التقديم.

إن اختبار اللغة الإنجليزية يركز على مهارات الكتابة، القراءة، المحادثة والاستماع لديك ، والذي بدوره سيساعدنا في التعرف على مهاراتك وبالتالي تحديد مستواها. ستكون مدة الاختبار ساعة، وسنقوم بتوجيه المتقدمات وتوفير المعلومات اللازمة لمساعدتهن في اختيار التخصص أو المساق الأقرب لمهاراتهن.

إذا كنتي ترغبين في التقديم، فإننا ننصحك بالتحضير المسبق له وننصحك بتصفح المواقع التالية:

www.cambridgeenglish.org/
www.bbc.co.uk/learningenglish/